Ajax MotionCam

3409,00
грн.
  • Передает фото менее чем за 9 секунд
  • Видит в темноте
  • Работает до 4 лет от комплектных батарей
  • Поддерживает связь на расстоянии до 1700 метров от хаба
Больше чем фото. Быстрее, чем видео.
Благодаря MotionCam вы будете знать о реальной ситуации дома ещё до того, как грабители поймут, что попались. Вслед за моментальной тревогой датчик пришлёт анимированную серию фотографий для оценки ситуации.
  1. Заметил движение
  2. Поднял тревогу
  3. Показал обстановку
Избавит от лишних волнений
Няня вернулась домой с покупками и забыла снять квартиру с охраны. Система безопасности обязана поднять тревогу. Но родители спокойны: благодаря серии фотографий датчика MotionCam они видят причину тревоги.

Предупредит об угрозе
В офисе сработала сигнализация. Система Ajax прислала сотрудникам и охранной компании фотографии с датчиков MotionCam. Будьте осторожны: преступник вооружен!

Рассеивает любые подозрения
MotionCam игнорирует домашних животных ростом до 50 см благодаря цифровому алгоритму SmartDetect. Но если у любознательного питомца всё же получится вызвать тревогу, фотоотчёт покажет, что дому ничего не угрожает.

Категория: Охрана помещений

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Во время военного положения, услуга самовывоза доступна в следующих городах: Киев, Ивано-Франковск , Львов , Запорожье, Днепр и Одесса. Возможность доставки заказов Новой почтой уточняйте у менеджера по телефону. Детальнее ›
Установка
Компания Pipl.ua предлагает вам квалифицированную помощь в монтаже «под ключ»
Payment method
*Бесплатная доставка при покупке от 2000 грн