Ajax ReX 2

4299,00
грн.

Для работы ретранслятора необходим хаб Ajax.


Больше возможностей применения системы безопасности

Ретрансляторы расширяют границы охраняемой зоны и дают еще больше свободы в выборе мест установки устройств системы безопасности. Подключив к ReX 2 все или только часть устройств2, вы обеспечите безопасность и автоматизацию бизнес-центра, имения, складского комплекса, или большого производства.

В системе Ajax могут работать 5 ретрансляторов, расширяя покрытие радиосети до 35 км3. События и тревоги приходят мгновенно, а первый снимок фотоверификации доставляется пульту мониторинга и пользователям всего за 18 секунд.


Готов противостоять злоумышленникам

ReX 2 защищен от атак на программном и аппаратном уровнях. Он работает под управлением операционной системы OS Malevich, которая невосприимчива к вирусам. Все передаваемые ретранслятором данные зашифрованы. Благодаря встроенному резервному аккумулятору внезапное отключение электричества на объекте не станет проблемой.


  • До 38 часов автономной работы
  • Сообщает о помехах в эфире и глушении
  • Детектирует попытки демонтажа и вскрытия корпуса
  • Невосприимчив к вирусам


Категория: Центры управления

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Во время военного положения, услуга самовывоза доступна в следующих городах: Киев, Ивано-Франковск , Львов , Запорожье, Днепр и Одесса. Возможность доставки заказов Новой почтой уточняйте у менеджера по телефону. Детальнее ›
Установка
Компания Pipl.ua предлагает вам квалифицированную помощь в монтаже «под ключ»
Payment method
*Бесплатная доставка при покупке от 2000 грн