Ajax MotionCam Outdoor

26074
6549,00
грн.
Молниеносная реакция. Подтвержденные тревоги.
MotionCam Outdoor распознает вторжение на территорию с первых шагов и подтвердит его анимированной серией фотографий. Визуальная верификация поможет мгновенно оценить ситуацию, избавляя пользователей от лишнего беспокойства, а охранные компании — от напрасных выездов патрулей.

Не упустит ни одной детали
Совмещая лучшую оптику, быстрый процессор и передовые программные алгоритмы, MotionCam Outdoor делает информативные снимки в любую погоду днем и ночью.

Интеллектуальный фильтр ложных тревог
MotionCam Outdoor оснащен двумя независимыми ИК-сенсорами, сигналы которых анализирует двухэтапный алгоритм LISA. Как только оба ИК-сенсора обнаружили движение, LISA проводит корреляционный и спектральный анализ сигналов, что позволяет моментально отличить реальную угрозу от помех.

Многоуровневая защита от саботажа
MotionCam Outdoor не удастся незаметно вывести из строя, даже если система снята с охраны. Датчик оснащен сенсорами маскирования, реагирующими на преграды, завешивание и закрашивание линзы.


Категория: Охрана улицы

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Во время военного положения, услуга самовывоза доступна в следующих городах: Киев, Ивано-Франковск , Львов , Запорожье, Днепр и Одесса. Возможность доставки заказов Новой почтой уточняйте у менеджера по телефону. Детальнее ›
Установка
Компания Pipl.ua предлагает вам квалифицированную помощь в монтаже «под ключ»
Payment method
*Бесплатная доставка при покупке от 2000 грн