vhfBridge

2699,00
грн.

Мгновенная доставка тревог без интернета

vhfBridge — это транспондер, обеспечивающий хаб еще одним каналом связи с пультом мониторинга. С модулем vhfBridge систему Ajax можно использовать в городах с нестабильным интернетом, горах, природно-заповедных зонах или пустынной местности.

vhfBridge позволяет передавать тревоги и события системы по ОВЧ-радиоволнам на десятки километров. Он может использоваться как основной или резервный канал связи.


К vhfBridge подключается любой ОВЧ-передатчик с релейными входами


Продуманная автономность

В корпус vhfBridge устанавливается резервный аккумулятор до 7 Ач, от которого можно запитать ОВЧ-передатчик с потреблением до 2 А. Что позволяет не оснащать передатчик батареей и снижает частоту его обслуживания.

В случае пропажи питания на объекте, транспондер и передатчик работают от резервного аккумулятора до 75 часов2, продолжая передавать события на пульт мониторинга.

Категория: Модули интеграции

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Во время военного положения, услуга самовывоза доступна в следующих городах: Киев, Ивано-Франковск , Львов , Запорожье, Днепр и Одесса. Возможность доставки заказов Новой почтой уточняйте у менеджера по телефону. Детальнее ›
Установка
Компания Pipl.ua предлагает вам квалифицированную помощь в монтаже «под ключ»
Payment method
*Бесплатная доставка при покупке от 2000 грн